Entrenamiento personal

Este proyecto surge de la necesidad de los clientes de ofrecer a sus usuarios unas instalaciones más completas en las que mejorar sus servicios e incluir alguno nuevo.

De esta idea surge este centro de entrenamiento personal en el que el estilo industrial y la elegancia eran las directrices principales.

Además, los tiempos en este proyecto eran fundamentales ya que tan solo disponíamos de tres meses para la ejecución de la obra.

 

Estilo industrial

El centro buscaba un estilo industrial que conseguimos con el color negro y el ladrillo visto tintado en la zona central de la zona de entrenamiento. Las instalaciones de climatización y ventilación vistas son también un factor clave para la estética del proyecto.

CENTRO DEPORTIVO JW

Tipo de obra: Reforma integral

Autor del proyecto: NOVADIF Construir Objetivos

Constructora: NOVADIF Construir objetivos

Duración: 3 meses

Año: 2022

Servicios realizados: Llave en mano

RECEPCIÓN E ILUMINACIÓN

RECEPCIÓN E ILUMINACIÓN

La entrada al local se plantea como un espacio diferenciador totalmente distinto a la sala de entrenamiento. Debía ser un espacio que transmitiese elegancia. Se aprovecha la iluminación natural y se conjuga con la iluminación artificial para llamar al viandante a mirar hacia el interior del local.

 

VESTUARIOS

Otro de los espacios fundamentales del proyecto era la opción de ofrecer al usuario vestuarios. Por ello el proyecto busco la forma de encajar dos vestuarios diferenciados para hombres y mujeres que cubriese la necesidad

 

RECEPCIÓN E ILUMINACIÓN

RECEPCIÓN E ILUMINACIÓN

La entrada al local se plantea como un espacio diferenciador totalmente distinto a la sala de entrenamiento. Debía ser un espacio que transmitiese elegancia. Se aprovecha la iluminación natural y se conjuga con la iluminación artificial para llamar al viandante a mirar hacia el interior del local.

 

VESTUARIOS

Otro de los espacios fundamentales del proyecto era la opción de ofrecer al usuario vestuarios. Por ello el proyecto busco la forma de encajar dos vestuarios diferenciados para hombres y mujeres que cubriese la necesidad.

 

Proyectos similares